Productos
Torta de Palmiste
palmiste_torta

La Torta de Palmiste es un subproductos obtenido de la extracción del aceite del fruto de la palma africana.

Se considerada un ingrediente con regular valor proteico y energético con alta concentración de fibra.

Utilizado como base para la elaboración del alimento concentrado para animales. Se puede visualizar como un residuo harinoso, en forma de hojuelas.

Beneficios:
  • Alto contenido energético, de fibra cruda y proteínas. Por esta razón se utiliza como suplemento nutricional para las dietas de bovinos, equinos y porcinos.
  • Por su alto contenido nutricional, actualmente se utiliza en la cría de aves, cerdos y peces.
  • Aporta fibra soluble e insoluble, proteínas, grasas, elementos básicos para el desarrollo de animales como el ganado bovino, para su levante, engorde y producción de leche.

La Torta de Palmiste se puede extraer por dos métodos:

  • Extracción por Spellers, obteniendo un alto contenido de grasa y Extracción por Solventes, con bajo contenido de grasa.
  • Se utiliza como suplemento de los pastos que tienen un alto contenido proteínico, pero muy bajo en energía y fibra; de esta manera el ganado podrá asimilar mejor todas sus propiedades
  • Es una gran opción para los ganaderos que buscan complementar el suministro de concentrados a sus reses, ya que además de mejorar su crecimiento y condición física, es una opción altamente rentable.
torta_depalmiste
Combustible
Detergentes
Cosméticos
Farmacéuticos

Agricultura y energía

SOSTENIBLE