Productos
Torta de Palmiste

La Torta de Palmiste es un subproductos obtenido de la extracción del aceite del fruto de la palma africana.
Se considerada un ingrediente con regular valor proteico y energético con alta concentración de fibra.
Utilizado como base para la elaboración del alimento concentrado para animales. Se puede visualizar como un residuo harinoso, en forma de hojuelas.
Beneficios:
- Alto contenido energético, de fibra cruda y proteínas. Por esta razón se utiliza como suplemento nutricional para las dietas de bovinos, equinos y porcinos.
- Por su alto contenido nutricional, actualmente se utiliza en la cría de aves, cerdos y peces.
- Aporta fibra soluble e insoluble, proteínas, grasas, elementos básicos para el desarrollo de animales como el ganado bovino, para su levante, engorde y producción de leche.
La Torta de Palmiste se puede extraer por dos métodos:
- Extracción por Spellers, obteniendo un alto contenido de grasa y Extracción por Solventes, con bajo contenido de grasa.
- Se utiliza como suplemento de los pastos que tienen un alto contenido proteínico, pero muy bajo en energía y fibra; de esta manera el ganado podrá asimilar mejor todas sus propiedades
- Es una gran opción para los ganaderos que buscan complementar el suministro de concentrados a sus reses, ya que además de mejorar su crecimiento y condición física, es una opción altamente rentable.

Combustible
Detergentes
Cosméticos
Farmacéuticos